AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 29 de diciembre de 2013

ARROZ CON ATUN AL AMONTILLADO



INGREDIENTES
 para 4 personas

 250 grs de atun fresco cortado en tacos
300 grs de arroz
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de pimienta negra en granos
1 pizca de cúrcuma
1 vasito de Amontillado
sal
Aceite de Oliva virgen
perejil

ELABORACIÓN
En una paellera poner al fuego tres cucharadas de aceite con los ajos y la cebolla y dejar que se doren.
Incorporar el atún y cocinar hasta que se dore y añadir la curcuma , la pimienta en granos y el amontillado, cocinar durante unos cinco minutos.
Añadir el arroz y cocinar durante unos 20 minutos añadiendo 2 1/2 de agua.

1 comentario:

Silvia "Jugando a las cocinitas" dijo...

¡Que delicia por favor!, me parece una combinación de sabores excepcional que probaré sin duda.
Gracias por compartir la receta Manuel.
Un abrazo y muy feliz 2014.
Silvia