INGREDIENTES
para 4 raciones
4 tacitas de arroz
9 tacitas de caldo de pescado
150 g de calamares
100 g de filetes de merluza
12langostinos pelados
8 mejillones
18 almejas grandes
1 pimiento rojo
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 tomates maduros
aceite
sal
2 cucharadas de curcuma
ELABORACIÓN
Limpia los mejillones y deja las almejas en un recipiente con agua salada; limpia y corta el calamar y la merluza en dados.
Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo; lava el pimiento, y córtalo en dados pequeños y ralla los tomates.
Saltea el calamar con las dos cucharadas de curcuma en una cazuela o paella con un poco de aceite hasta que esté dorado; añade los langostinos y fríelos durante 1 minuto; retíralos.
En ese mismo aceite dora la cebolla, añade los ajos y los tomates y cuécelo a fuego suave 5 minutos.
Agrega el arroz, rehógalo durante un par de minutos e incorpora el pescado y el pimiento; vierte el caldo caliente y un poco de sal y cuécelo a fuego vivo durante 10 minutos; añade los langostinos, los mejillones y las almejas, y prosigue con la cocción 6-8 minutos más.
Déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
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