AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 23 de febrero de 2014

FIDEUA MELOSO CON LANGOSTINOS Y ALMEJAS



INGREDIENTES
para 4 raciones

250 grs de fideua
12 langostinos pelados
150 grs de chirlas
150 grs de coquinas
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 vasito de tomate frito
1 chorrito de vino blanco
aceite de oliva virgen
azafrán
perejil

ELABORACIÓN
En una paellera con dos cucharadas de aceite y los ajos , calentar y verter el fideua para tostarlo un poco.Apartar y reservar.
En la misma paellera sofreir los pimientos y la cebolla con un poco de aciete hasta que esten dorados, poner entonces el azafran y a continuacion el tomate frito y cocinar tres minutos.
Volver a introducir el fideua junto con el agua que los cubra y añadir tambien el vino.
Cocinar a fuego rapido y cuando hierva poner las almejas y los langostinos , la sal , perejil picado y esperar que esten tiernos los fideuas.
Apartar y dejar reposar unos minutos.

5 comentarios:

como agua para chocolate-myriam dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Doris mis cosillas dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
anabel dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
cocinaros dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Yinda dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.