INGREDIENTES
( 4 raciones)
6 patatas cortadas en tacos grandes
2 zanahorias en rodajas
1/2 cebolla picada
1 pimiento verde en cuadraditos
75 grs de guisantes
2 cucharadas de aceite
2 hoja de laurel
250 grs de higaditos de pollo
1/2 vaso de vino blanco
3 dientes ajo
sal
ELABORACIÓN
En una olla poner agua a calentar y añadir todas las verduras cuando esté hirviendo.
Incorporar la hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva.
Cocinar hasta que todo esté tierno.
sal
ELABORACIÓN
En una olla poner agua a calentar y añadir todas las verduras cuando esté hirviendo.
Incorporar la hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva.
Cocinar hasta que todo esté tierno.
Aparte en una sarten con una cucharada de aceite , el vino , los dientes de ajo y una hoja de laurel cocinar durante 10 minutos a fuego medio los higaditos de pollo .
Incorporar los higaditos al guiso de patatas y cocinar todo unos cinco minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario