I
INGREDIENTES
Peras
Nueces picadas
Queso azul
1 ramita de hierbabuena para decorar.
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
Peras
Nueces picadas
Queso azul
1 ramita de hierbabuena para decorar.
ELABORACIÓN
Lavar las peras bajo el grifo. Quita cualquier suciedad o impureza que la corteza de la fruta posea y debes dejarle la piel a cada rodaja .
Corta las peras en pequeñas rodajas. Con un cuchillo, comienza a cortar las nueces; no molerlas, simplemente cortarlas a la mitad para que la pequeña porción que utilices se pueda añadir perfectamente al cremoso queso azul que hayas decidido utilizar. Corta las peras en pequeñas rodajas.
Coloca entonces, las rodajas de pera y añade por arriba pequeñas porciones de queso y luego alguna nuez picada. ¡Y listo! ..
Corta las peras en pequeñas rodajas. Con un cuchillo, comienza a cortar las nueces; no molerlas, simplemente cortarlas a la mitad para que la pequeña porción que utilices se pueda añadir perfectamente al cremoso queso azul que hayas decidido utilizar. Corta las peras en pequeñas rodajas.
Coloca entonces, las rodajas de pera y añade por arriba pequeñas porciones de queso y luego alguna nuez picada. ¡Y listo! ..
2 comentarios:
Publicar un comentario