LA COCINA EN EL SUR

Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.

martes, 31 de julio de 2012

ARROZ MELOSO CON MEJILLONES

›
INGREDIENTES para 4 platos 1 Kgr de mejillones 500 grs de arroz tipo largo 5 tomates 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 2 dientes...
4 comentarios:
jueves, 26 de julio de 2012

ARROZ AROMÁTIZADO A LA JARDINERA

›
INGREDIENTES para 4 personas 500 grs de arroz tipo largo 2 dientes de ajo 2 pimientos verdes 2 pimientos rojos 4 zanahorias 5 tom...
3 comentarios:
miércoles, 25 de julio de 2012

LOMO DE NOVILLO AL AJO

›
INGREDIENTES para 4 personas 750 grs de lomo de novillo dientes de ajo de dos cabezas 2 hojas de laurel sal 1 taza de aceite de ol...
4 comentarios:
domingo, 22 de julio de 2012

HUEVOS CON PASTA DE BERENJENAS Y JAMÓN

›
INGREDIENTES para 4 platos 5 berenjenas grandes 4 ó 8 huevos 8 dientes de ajo sal aceite de oliva jamón serrano cortado en tacos ...
3 comentarios:
sábado, 21 de julio de 2012

LISA RELLENA AL HORNO

›
LISA También se le conoce como Mugil. Engloba varias especies muy difíciles de distinguir entre sí. Tiene una coloración gris con tono...
viernes, 20 de julio de 2012

ARROZ A LA ALEGRÍA DE LA HUERTA

›
INGREDIENTES para 4 personas 500 grs de arroz tipo largo 1 cebolla 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 zanahorias 5 tomates 1 ...
2 comentarios:
domingo, 15 de julio de 2012

HUEVOS A LA FLAMENCA

›
INGREDIENTES 1 ó 2  Huevos 3 lonchas de jamón iberico 2 lonchas de chorizo 50 grs de guisantes cocidos tamaño medianos tomate frito...
5 comentarios:
sábado, 14 de julio de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS

›
I NGREDIENTES  para 4 personas 300 grs de bacalao desmigado y desalado 12 pimientos del piquillo 150 grs de gambas cocidas y peladas...
1 comentario:
jueves, 12 de julio de 2012

BRECAS A LA PARRILLA

›
La Breca (Pagellus erythrinus) es un pez de la familia de los espáridos , muy común en el mar Mediterráneo  y en la Bahía de Cádiz. U...
3 comentarios:
lunes, 9 de julio de 2012

COLIFLOR CON BECHAMEL GRATINADA A LA CÚRCUMA

›
CÚRCUMA Es una de las especias más usadas en la gastronomía de la India como colorante alimentario para el arroz , carne y diversos p...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.