INGREDIENTES
150 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 zanahorias
1/2 cebolla
100 grs de arroz
1 patata
150 grs de judias verdes
1 trozo de calabaza
500grs de morcillo de ternera
2 costillas de cerdo
1 trozo de tocino de cerdo
1 chorizo fresco
1 hueso blanco
sal
aceite
ELABORACIÓN
Para el cocido gaditano ponemos en una olla express dos cucharaditas de aceite e introducimos la carne , junto al tocino , el hueso y el chorizo así como los garbanzos ,cubriendolo todo de agua y una vez que nos avise el pitido del vapor, contamos 25 minutos , al cabo de los cuales abrimos la olla y sacamos todo
menos los garbanzos . ponemos ahora todas las verduras y cocinamos durante 20 minutos mas , y el cocido ya estará listo.
El cocido gaditano se sirve diferente al madrileño. Primero los garbanzos con el caldo y la verdura, y de segundo trocito de carne, chorizo y tocino, que no es ni más ni menos que la pringá.
2 comentarios:
muchas gracias esta rico rico muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
Riquisimo de verdad, y con su buena cantidad de cosas sanas de toda la vida!
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