INGREDIENTES
Para 4 personas
8 huevos
500 grs. de patatas
2 cebollas
2 pimientos verdes
100 grs de chorizo
100 grs de jamón serrano
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
perejil
ELABORACIÓN
1.- Pelar las patatas, cortarlas en dados muy pequeños y sofreírlas en una sartén con 3 cucharadas de aceite caliente unos 10 minutos.
Añadir las cebollas y los pimientos y dejar cocer a fuego lento, unos 10 minutos. Agregar el jamón y el chorizo cortados en dados . Tapar de nuevo la sartén a fuego lento, 3 minutos y retirar el aceite.
2.- Batir los huevos en un plato hondo, incorporar la preparación anterior mezclar bien. Introducirlos en otra sartén con el resto de aceite y formarla dándole la vuelta con un plato. Retirarlas y disponer en una fuente, adornar con perejil. Se puede servir caliente o fría.
17 comentarios:
¡Que rica, Dios mío! Creo que la tortilla de patatas es lo que más me gusta del mundo. Eso sí, bien hecha como esta tuya y jugosita.
Saludos.
que rica la tortillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
¡Que pinta tan buena!
Saludos.
Acabo de cenar y me ha entrado hambre, menuda pinta tiene.
que rica.....mmmm me dan ganas de irme a la cocina y hacer una.Debia estar riquisiiimmaaa y en buena compañia,aun mas.
esta muy rica lo único mi colesterolllll jejeje pero un pedacito no hace mal.
rica rica¡¡
Que delicia! No puedo esperar a prepararla! Saludos de México!
Que buena si es que donde se ponga la gastronomía andaluza que se quiten las demas
ESTA RIQUISIMA, LO MISMO CALIENTE QUE FRIA¡¡¡¡¡¡¡
Gracias por las recetas, riquísimas!!! Habra una de empanada gallega?
Que buena madre...si es lo mejor ¡¡
Buena muy buena rica muy rica pero luego nos quejamos de que tenemos mucha tripa.................
Que seria de España, sin su tortilla de patata, me encanta como te ha quedado y jugosita como a mi me gusta.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
eva godoy
diosss que tortilla mas rica..me la apunto.
¡Que buena pinta tiene!! Hoy no sabía que hacer de comer, y me voy a poner a ello, acompañandola con un salmorejo. ¡Gracias por la idea!
Un clásico que no puede faltar en nuestras mesas y tiene una pintaza que no veas!
Muacs
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