INGREDIENTES
carne de membrillo
queso de cabra fresco sin sal
jamon yord cortados en lonchas gruesas
paté de cerdo a la pimienta verde
miel de caña
un gajo de melocotón en álmibar
un hojita de romero
ELABORACIÓN
Con ayuda de un molde cuadrado ir cortando y colocando una loncha de jamón de Yord, carne de membrilo, queso fresco de cabra,paté de cerdo, queso fresco de cabra .
Preparar en un bol una mezcla de carne de membrillo y miel de caña y calentarla en el microondas durante dos minutos.
Verter esta crema encima de la milhojas y colocarle encima un trocito de melocotón.
Adornar con una ramita de romero.
Servir ..Listo !!... Buen Provecho..!!
10 comentarios:
que pinta tiene...Manuel que rico tiene que está...un saludo para el Sur!!!!
Es una receta estupenda!! para preparar un noche especial y dejarlos con la boca abierta a todos
Mil besosssss
Qué postre tan ricooo!!!!Te copio la receta. Besos
Muy rico, pero donde está el foie?
EL FOIE EN ESTE PLATO LO SUSTITUÍ POR PATÉ DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE
Buenísimo, tiene que estar buenísimo este milhojas de foie............
besos
Manuel si no me equivoco, has puesto dos veces jamon de york y se te ha olvidado el foie o pate.
La receta me parece buenisima y facilita, como a mi me gustan.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
wauuuu!!!!!!!!!! que pinta pinchito para navidad !!! saluditos!!!
Me parece exquisito este plato . Una forma muy bonita y original de presentarlo.
Eres todo un cocinero de lata luces .
Un beso
Maravilloso, maravilloso, 3 veces hay que decirlo.
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