Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
domingo, 26 de junio de 2011
TOMATES RELLENOS DE CEBOLLA Y ANCHOAS
INGREDIENTES
5 tomates negros cortados en dientes de sierra
18 anchoas
1 cebolla rallada
sal gruesa
aceite de oliva virgén
6 comentarios:
Um...Manué,siempre acompaño la anchoa con el tomate,pero lo de la cebolla rallada ni se me había ocurrido
Si lo hubiera visto antes,lo hubiera hecho,pero es tarde,me estoy zampando una señora ensalada jajaja
Un abrazo
Toci
Manuel me ha gustado tanto que no tengo palabras, me quedo a ver lo que hay por tu blog, con permiso.
me encanta Manuel esta receta...es muy refrescante para estas calores...un abrazo,de Valle!!
me lo apunto!!!...sencillo y apetitoso
que buenos¡¡¡, es una mezcla sencilla pero segura y contundente. Deliciosos. Tomo nota.
Un saludo
concha
Me encanta esta receta ,es facil de hacer y es muy apetitosa!!!! Me quedo por tu blog. bs
Publicar un comentario