INGREDIENTES
1 docena de langostinos
esparragos trigueros
aceite de oliva virgen
sal
pimentón dulce
1 cebolla morada
ELABORACIÓN
Lavar y cortar los esparragos quitandole la parte dura y ponerlos a la plancha.
Pelar los langostinos y ponerlos también a la plancha con un poco de sal.
Enroscar los langostinos en los esparragos.
Preparar una salsita de aceite , sal y pimentón en un vaso y calentarla en el microondas .
Verter esta salsa sobre las brochetas y acompañar con una cebolla morada a la plancha.
Listo .. y Buen Provecho..!!
4 comentarios:
umm,,ke rico parece todo diosss¡¡...esa salsita con los langostinos ...ummmm estoy saboreando ya ¡¡...muy rico todo manuel....bssssssss
Me ha gustado mucho tu brocheta, es una receta muy bien presentada, y como dice rosa con esa salsita.
bsos
MUy original, preciosa presentción y muy rica con esos ingredientes y la salsita.
Me ha encantado.
Con tu permiso me quedo por tu cocina.
Saludos!!
Pero que original, menuda brocheta, me has dado una idea para estas navidades bst
Publicar un comentario