INGREDIENTES
400 grs de garbanzos puestos a remojo la noche anterior
600 grs de espinacas frescas
5 rebanadas de pan
1 cebolla
5 dientes de ajo
sal
comino
pimentón dulce
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una olla express poner a cocer los garbanzos cubiertos de agua durante unos veinte minutos.
aparte en una sartén poner a pochar ligeramente la cebolla cortada muy fina y los dientes de ajo con un poco de aceite.
Sacarlos y ponerlos en un bol o mortero.
Freir en el mismo aceite las rebanadas de pan y ponerlas luego en el bol anterior. exepto una que nos servirá para adornar el plato.
Añadir al bol dos cucharadas de pimentón dulce , una cucharadita de comino y sal.
Majar todo con un poco de agua y luego con la batidora dejarlo en una crema fina.
Verte esta crema en la olla de los garbanzos junto a las espinacas previamente lavadas y troceadas.
Cocinar sin cerrar la olla , esperad que hierva y a los diez minutos estará todo listo.
Servir y adornar con el pan frito.
4 comentarios:
Ayyyy con lo que me gusta a mi este plato, pero como no puedo comer espinacas me conformaré con mirarlo y volverlo a requetemirar :))
Saludos.
UYYYY ESTO TIENE UNA PINTA BUENSISIMAAA ..ESTO LO TENGO KE HACER YO¡¡¡..UN SLUDO MANUEL BSSS
gueno gueno mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sico rico eso me dice mi hijo todos los dias con tus recetas
Un plato estupendo y sobra decir que todas las propuestas están magníficamente bien presentadas. :)
Publicar un comentario