INGREDIENTES
para 6 personas
500 grs de chipirones
500 grs de puntillitas
600 grs de arroz tipo bomba
2 tomates
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
caldo de pescado.
ELABORACIÓN
En una sarten poner a sofreir los dientes de ajo y los pimientos cortados en cuadraditos pequeños.
Una vez dorados , añadir los tomates y cocinar hasta que esten bien fritos.
Añadir entonces los chipirones y las puntillitas que previamente habremos lavado y limpiado bien.
Cocinar durante unos 15 minutos hasta que esten tiernos los chipirones.
Añadir , en este momento el arroz y el caldo de pescado en proporcion 1/3 .
En este caso 600 grs de arroz y 1, 8 litros de caldo de pescado.
Cocinar a fuego medio durante 17 minutos.
Apartar y dejar reposar al menos 5 minutos antes de servir.
2 comentarios:
Vaya pinta, cómo tiene que estar eso!!!!
El arroz me gusta de todas las maneras habidas y por haber, y con estos chipirones tiene que estar buenísimo, con tu permiso copio la receta y cualquier día lo preparo.
Un saludo
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