INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de arroz tipo bomba
750 grs de calamares frescos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
sal
aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
1 ramita de perejil
1 rodaja de limón
ELABORACIÓN
En una paellera con tres cucharadas de acite y a fuego medio poner a sofreir la cebolla muy picada y los pimientos en trozos pequeños.
Cuando esten dorados añadir los calamares ya limpiados y enteros y cocinar hasta que esten blandos.
Verter el vino y cocinar durante unos minutos hasta que se reduzca y evapore el alcohol.
Añadir entonces el arroz y tres partes y media de agua, en este caso unos 875ml .
Cocinar durante 17 minutos, apartar y dejar reposar otros cinco minutos antes de servir.
Adornar con la rodaja de limón y el perejil
6 comentarios:
Me encantan los arroces melosos, este fin de semana he hecho uno de b acon y queso. Este tuyo lo probaré seguro. Bss
el arroz me gusta de todas las formas este tiene buena pinta
lo de meloso no lo pillo
Qué arroz más ricooo! :)
Gracias por haberte pasado por mi blog! no esperaba la visita tan rápido!
Un besito y nos vamos viendo!
este fin de semana lo pruebo, ya os contaré
que rico se ve ese arroz meloso!! me llevo la receta amigo!!un abrazo!
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