INGREDIENTES
6 tostas
6 anchoas del Cantábrico enlatadas
2 cebollas
azucar moreno
aceite de oliva
sal
1 tomate
ELABORACIÓN
Cortar las cebollas en julianas y sofreirlas en fuego muy suave , añadiendole cuando esten muy tiernas tres cucharadas de azucar integral y seguir cocinando hasta que esten bien caramelizadas.
Preparar las tostas vertiendo un chorrito de aceite en las tostas.
Poner encima de las tostas la cebolla y las anchoas.
Adornar con Kiwi y tomate en rodajas
5 comentarios:
Me encantan!. Me gusta mucho mezclar dulce y salado!. Besos
Me encanta la cebolla y las anchoas asi es que la proxima vez haré el mezclaito saludos!!!!
Hola Manuel, desde ya mismo, voy a seguir tu blog, los platos que presentas abren el apetito. El primero será este, pues me parece el más sencillo de hacer.
Te invito a visitar mi blog... yo cocino palabras :))
Un abrazo
qué estupenda idea, rico y con colorido.
Las tostas con anchoa del cantábrico me encantan, voy a probar tu receta! gracias
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