INGREDIENTES
6 patatas grandes peladas, cocidas y cortadas en trozos grandes
3 espárragos blancos
1 lata de pimientos rojos asados con su jugo
1 cebolla cortada en tiras medianas
2 cebollinos cortados en tiras
3 huevos duros cortados en discos
1 lata de atun en aceite de oliva con su jugo
sal
1 pizca de Vinagre de Jerez ( pero solo una pizca )
Aceite de oliva Virgen Extra
5 comentarios:
Umm¡que rica Manuel, estas ensaladas me encantan para los calores que se nos avecinan. Bss!!
GRACIAS INMA... !!..BSSSSS
Me encanta la receta, la presentación, pero también te tengo que hacer mención a la fuente "de la margarita" en mi casa todavía las hay y comemos en los platos que ya no tienen ni margarita, son una reliquia
Saludos
jaajjja Belen.. si es muy antigua ya.. creo que 35 años hace que la compramos y hoy he echado mano de ella.
Me encantan las ensaladas, tan ricas,tan coloridas y tan apetecible como esta bst
Publicar un comentario