Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
lunes, 28 de mayo de 2012
SALPICÓN DE GAMBAS EN LECHO DE CEBOLLAS Y PEREJIL
INGREDIENTES
1 1/2 docena de gambas cocidas y peladas
2 cebollas cortadas en rodajas medianas
1 manojo grande de perejil, limpio y troceado
Aceite de oliva virgen extra regado de forma abundante
sal
4 comentarios:
que rico y que pintaaaaaa
QUERICO TIENE Q ESTAR¡¡¡¡¡¡¡
Yo ahora mismo me comia un poquito aunque fuera para merendar
Ala Manuel, me gustan las gambas, me gusta la cebolla, me gusta tu ensalada. Buenísima tiene que estar, me lo estoy imaginando, umm. Bss!!
Publicar un comentario