INGREDIENTES
250 grs de lomo de bacalao desalado
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
4 tomates
2 calabacines
1 huevo
aceite de oliva
sal
4 tomates
2 calabacines
1 huevo
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
Pelar y trocear las cebollas , los pimientos y los calabacines en dados.Sofreir a fuego moderado la cebolla en una cazuela con un poco de aceite un par de minutos.
Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más.
Añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces los tomates
Dejar cocinar unos 15 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Añadir entonces la sal y el bacalao troceado, dar un hervor durante unos tres minutos y apartar del fuego.
En una sarten freir con un poco de aceite el huevo , apartar del fuego y emplatar.
Añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces los tomates
Dejar cocinar unos 15 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Añadir entonces la sal y el bacalao troceado, dar un hervor durante unos tres minutos y apartar del fuego.
En una sarten freir con un poco de aceite el huevo , apartar del fuego y emplatar.
Agregar alrededor del huevo el pisto con el bacalao.....y Listo..!!..Buen provecho..!!
4 comentarios:
Un plato delicioso y completísimo, para triunfar en la mesa. Un abrazo, Clara.
Si.. es un plato de simple ejecucion y muy delicioso..!!
Gracias Clara..!!
Me encanta>!!!!!
JOOOO MENUDA PINTA MAS BUENA TE HA QUEDADO DE LUJO
BESAZO
http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/
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