INGREDIENTES
1 litro de aguardiente de orujo de uvas
1 rama de romero
3 hojas de salvia
3 hojas de menta
3 hojas de ruda
2 ramitas de brotes de ruda
ELABORACIÓN
Una rama de tomillo
varias flores de manzanilla
3 hojas de hierbaluisa
1 vasito de azúcar
1 vasito de agua mineral
ELABORACIÓN
En primer lugar verter el litro de aguardiente de orujo en un tarro grande de cristal hermético.
Luego coloca dentro todas las hierbas, de una en una y pon todo a a macerar por un tiempo
aproximado de dos meses.
Al cabo de los dos meses, prepara el almíbar hirviendo el agua con el azúcar , filtra el aguardiente con
las hierbas y mezcla con el almíbar.
Añade en el interior del tarro las ramitas de brote de ruda.
Deja este preparado reposar durante dos semanas al menos.
Servir frío...!!... en vasitos muy pequeños..!!!!!!!!!!!....pequeñísimos...!!!!!!
1 comentario:
Que rico tiene que estar
Publicar un comentario