Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
lunes, 20 de agosto de 2012
ARROZ CON TOMATE Y ALBAHACA
INGREDIENTES
para 4 platos
350 grs de arroz largo
5 tomates
1 cebolla
3 dientes de ajo
6 pimientos cuerno de cabra
10 hojas de albahaca fresca
5 hojas de menta
1 pizca de curcuma
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una sartén poner tres cucharadas de aceite y sofreír los ajos y la caballa muy picada, a continuación añadir los tomates cortados en trozos pequeños y 3 pimientos enteros.
Los otros pimientos freirlos aparte y reservar.
Cocinar hasta que estén bien fritos los tomates , añadir la albahaca picada y la menta junto a la cúrcuma.
Añadir el arroz y cubrir de agua.
Cocinar 20 minutos a fuego medio.
Emplatar adornando con los pimientos reservados y con hojas de albahaca fresca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Arroz,tomate y albahaca...necesariamente tiene que estar rico!me encanta la combinación así que me la apunto y yo también me quedo por tu casa.un saludo!
Arroz,tomate y albahaca...necesariamente tiene que estar rico!me encanta la combinación así que me la apunto y yo también me quedo por tu casa.un saludo!
Arroz,tomate y albahaca...necesariamente tiene que estar rico!me encanta la combinación así que me la apunto y yo también me quedo por tu casa.un saludo!
Publicar un comentario