Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
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sábado, 18 de agosto de 2012
MEDALLONES DE MERLUZA A LA NARANJA
INGREDIENTES
4 medallones de merluza sin piel
1 naranja cortada en rodajas
1 zumo de una o dos naranjas
2 cebollas cortadas en julianas
sal
aceite de oliva
1 ramita de menta
ELABORACIÓN
Poner en una sartén a calentar tres o cuatro cucharadas de aceite y coloca en ella las rodajas de naranjas cocinandolas durante unos tres minutos a fuego medio.
Apartar y reservar las rodajas de naranjas.
En la misma sartén y en el mismo aceite sofreír lentamente las cebollas hasta que estén bien confitadas y caramelizadas .
Entonces colocar encima las rodajas de merluza un minuto por cada lado.
Verter encima el zumo de naranja y cocinar nuevamente durante dos minutos .
Retirar el pescado y seguir cocinndo las cebollas con la salsa durante unos minutos para que se espese la salsa.
Servir colocando las rodajas de naranja , encima los medallones y la cebolla caramelizada con la salsa.
Adornar con una ramita de menta.
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2 comentarios:
que bueno debe de estar¡¡¡¡
Pero que rico debe estar!!! Me la anoto con tu permiso.
Desde el azul marino Caribe
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