lunes, 26 de noviembre de 2012

OLLA GITANA DE LEGUMBRES FINAS CON TALLOS



INGREDIENTES
300 grs de garbanzos  tipo pequeños
200 grs de alubias blancas tipo pequeñas
150 grs de guisantes finos
1 manojo de acelgas
1 manojo de apios
1 trozo de panceta
1 trozo de chorizo
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de comino


7 comentarios:

  1. Pues por la foto diría yo que me tomaría un platito.... o dos!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Excelente blog, me ha encantado todo lo que he visto en el, se puede decir que todas las recetas una deliciosa y que bien presentadas están, gracias por compartirlas. Así que con mucho gusto me quedo siguiéndote desde Venezuela.
    Saludos cordiales.

    ResponderEliminar
  3. Los platos de siempre, los que hacía mi madre... qué rico!!!

    ResponderEliminar
  4. I blog quite often and I really thank you for your cοntent.
    Your articlе has гeally peaked my interest.
    I'm going to bookmark your site and keep checking for new details about once per week. I subscribed to your Feed as well.
    My site :: chinese themed birthday party

    ResponderEliminar
  5. Que buen guiso y que bien viene ahora con estos días fríos. Estos platos no pueden faltar en nuestras mesas.

    Un saludo,

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.