domingo, 9 de diciembre de 2012

SECRETO IBÉRICO CON PATATAS A LO POBRE

 

INGREDIENTES 
2 filetes de secreto iberico de cerdo
3 patatas
1 pimiento verde
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta negra
pimentón dulce
sal

ELABORACIÓN
Pelar y cortar las patatas en rodajas no muy gruesas  y colocarlas en una fuente de cristal apta para microndas con un chorrito de aceite por encima y con el pimiento verde cortado en tiras, durante 15 minutos a plena potencia.
Al cabo de este tiempo sacarlas , salarlas, y ponerles un poquito de pimenton y pimienta.
Los filetes de secreto iberico ponerlos a la plancha sin nada de aceite , se haran con su propia grasa.

6 comentarios:

  1. Serán a lo pobre que y lo buenas que están!!!!!! y luego con la carne que llevan a su lado ya no son tan pobres...

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, por favor, qué buenas se ven la patatas, además.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Se ve delicioso, un saludo para el Sur.

    ResponderEliminar
  4. como me gusta este plato, antes, el secreto solo lo comíamos el día de la matanza, jejeje pero ahora ya no es un secreto, y lo venden en casi todas las carnicerías. un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.