viernes, 2 de noviembre de 2012

MENESTRA DE VERDURAS CON LOMO DE CERDO



INGREDIENTES
1,250 Kgr de lomo de cerdo  troceado
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de ñora molida
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta verde
3 cucharadas de tomate rayado
500 grs de judias verdes
250 grs de guisantes
5 patatas peladas y troceadas
aceite de oliva
sal
1 vasito de vino Blanco

ELABORACIÓN
Dejar unas horas antes macerando la carne con tres cucharadas de aceite, los dientes de ajo , el vino y las especias.
En una olla verter la carne con la salsa de la maceración y  el tomate y dorar a fuego muy suave hasta que este bien dorada.
Aparte poner a cocer las verduras en agua hirviendo y sal .
Cuando esten  tiernas verterlas junto a la carne y cocinar durante 10 minutos.


7 comentarios:

  1. Un plato muy rico… la menestra está muy buena

    ResponderEliminar
  2. Es un plato que me gusta mucho, la mejor forma de comer carne y verduras.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Rico,rico, hay que comer verduras.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene esta menestra te ha quedado con un colorcito fantastico. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Un platito muy rico y completito. Besos

    ResponderEliminar
  6. UN plato rico y sano!!!Me encanta, si te apetece visitar mi nuevo blog http://decorarconcuadros.blogspot.com.es/
    Un beso

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.