AMIGOS QUE ME SIGUEN..

martes, 7 de mayo de 2013

MERLUZA CON GUISANTES Y ESPARRAGOS


INGREDIENTES
por ración
 1 rodaja gruesa de merluza
1/2 cebolla
2 espárragos blancos
50 grs de guisantes finos
sal
aceite de oliva
1/ 4 vasito de vino blanco
Perejil picado

ELABORACIÓN
Cocer los guisantes en agua hirviendo y sal durante unos 8 minutos, escurrirlos y reservar.
Pochar la cebolla cortada muy fina en una sarten con tres cucharadas de aceite y cuando esten doradas incorporar la merluza y perejil picado
Cocinar durante dos minutos por cada lado, agregar un poco de vino.
Incorporar los guisantes y los esparragos. Cocinar todo 3 minutos y apartar.

4 comentarios:

Claudia Hernández dijo...

Súper sano y delicioso.
Saludos

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Santísima y riquísima, me encanta, besos
Sofia

Silvia TC dijo...

saludable al cien por cien, me encantan estos platos para una comidita de las buenas!
Silvia

NuriaM. dijo...

Una receta estupenda, fácil y sabrosa! Besos