Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
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martes, 7 de mayo de 2013
MERLUZA CON GUISANTES Y ESPARRAGOS
INGREDIENTES
por ración
1 rodaja gruesa de merluza
1/2 cebolla
2 espárragos blancos
50 grs de guisantes finos
sal
aceite de oliva
1/ 4 vasito de vino blanco
Perejil picado
ELABORACIÓN
Cocer los guisantes en agua hirviendo y sal durante unos 8 minutos, escurrirlos y reservar.
Pochar la cebolla cortada muy fina en una sarten con tres cucharadas de aceite y cuando esten doradas incorporar la merluza y perejil picado
Cocinar durante dos minutos por cada lado, agregar un poco de vino.
Incorporar los guisantes y los esparragos. Cocinar todo 3 minutos y apartar.
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4 comentarios:
Súper sano y delicioso.
Saludos
Santísima y riquísima, me encanta, besos
Sofia
saludable al cien por cien, me encantan estos platos para una comidita de las buenas!
Silvia
Una receta estupenda, fácil y sabrosa! Besos
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