Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
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viernes, 12 de julio de 2013
RODAJAS DE SOLOMILLO ENCEBOLLADAS
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
4 cebollas grandes
aceite de oliva virgen extra
1 Kgr de patatas
sal
ELABORACIÓN
En una sartén grande poner a calentar un vasito de aceite y agregar las cebollas cortadas en juliana.
Cocinar a fuego muy suave , aproximadamente 30 min, hasta que esten tiernas las cebollas.
Sacar y escurrir las cebollas de la sartén y en ese mismo aceite colocar las rodajas de los solomillos y a fuego fuerte cocinarlos hasta que esten bien dorados.
Colocar en una fuente las cebollas cocinadas y poner encima las rodajas de solomillo.
Acompañar con unas patatas fritas al bastón.
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5 comentarios:
El solomillo de cualquiera de las maneras está bueno. Pero esta además de ser una manera rica de comerlo es también muy sana.
Buen finde
ummm me encanta este plato, que pinta tiene.
un besote y buen finde.
Manuesl, esto si que no tiene desperdicio!!!
Ah, qué tentación, qué rico se ve.
Saludos
Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que bueno yo hasta le hubiera añadido un poquito de vino, la próxima vez prueba a ver que tal, besos
Sofía
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