LA COCINA EN EL SUR

Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.

lunes, 27 de diciembre de 2010

VIEIRAS Y LANGOSTINOS AL BRANDY DE JEREZ

›
VIEIRAS Los pectínidos (Pectinidae), conocidos popularmente como vieiras, son una familia de moluscos bivalvos , emparentados de ce...
3 comentarios:
domingo, 26 de diciembre de 2010

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN CON CREMA DE CALABACÍN.

›
INGREDIENTES 2 muslos de pollo 150 grs de jamón iberico 1 cebolla 2 calabacines 3 patatas 4 quesitos de filadelfia sal pimien...
4 comentarios:
jueves, 23 de diciembre de 2010

ALBONDIGAS DE SALMÓN A LA HIERBALUISA

›
INGREDIENTES - Para 4 personas: 400 g de salmón limpio 1 cabeza de salmón para el caldo 1 huevo 2 rebanadas de pan de molde 2 c...
3 comentarios:
martes, 21 de diciembre de 2010

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN IBERICO

›
INGREDIENTES Para 4 personas 4 patatas medianas 4 huevos 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva sal ELABORACIÓN Pela...
8 comentarios:
domingo, 19 de diciembre de 2010

CHOQUITOS ENCEBOLLADOS CON ARROZ NEGRO

›
INGREDIENTES (para 4 personas) -Arroz -750gr de choquitos -1 cebolla grande -1pimiento rojo -1 cucharadita de pimentón dulce ...
viernes, 17 de diciembre de 2010

FABES CON ALMEJAS

›
INGREDIENTES (4 personas) ¾ kilo de fabes 75 grs de tomate 100 grs de cebolla. 1 hoja de laurel. Una rama de perejil. Una pizc...
5 comentarios:
jueves, 16 de diciembre de 2010

BACALAO AL AJO ARRIERO

›
INGREDIENTES 6 cucharadas de aceite 1/2 Kg. de cebollas picadas 4 dientes de ajo picados 1 pimiento rojo grande cortado en dado...
4 comentarios:
miércoles, 15 de diciembre de 2010

MERLUZA EN SALSA VERDE CON HUEVO ESCALFADO

›
INGREDIENTES - Para 4 personas: 8 lomos de merluza 4 huevos 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de cald...
1 comentario:
martes, 14 de diciembre de 2010

PUNTILLITAS CON HABITAS Y PUERROS

›
Las puntillitas son unos cefalopodos como el calamar de solo tres a cuatro centímetros de largo y de  mucho sabor INGREDIEN...
1 comentario:
sábado, 11 de diciembre de 2010

GUACAMOLE MARINERO

›
I NGREDIENTES 3 AGUACATES 3 TOMATES  2 PIMIENTOS 1/2 CEBOLLA  1LIMON SAL  SALSA ROSA VINAGRE ACEITE DE OLIVA VIRGEN LANGOS...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.