LA COCINA EN EL SUR

Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.

domingo, 4 de septiembre de 2011

LOMO DE CERDO EN CREMA DE VERDURAS

›
INGREDIENTES 1750 grs  de lomo de cerdo 3 cebollas 4 zanahorias 3 patatas grandes 4 dientes de ajo 1 vasito de vino .. a ser po...
4 comentarios:
jueves, 1 de septiembre de 2011

POLLO CON ALUBIAS NEGRAS

›
INGREDIENTES 250 grs de alubias negras 500 grs de pollo campero 1/ 2 cebolla 1 hoja de laurel 1 pizca de pimentón dulce 1 c...
1 comentario:
miércoles, 31 de agosto de 2011

CHIPIRONES AL ACEITE

›
INGREDIENTES 1,200 kgs de chipirones 6 dientes de ajo 1 vaso de aceite de oliva sal 1 guindilla 1/2 vaso de vino blanco pereji...
3 comentarios:
domingo, 28 de agosto de 2011

CHUMBOS CON CEREZAS VERDES Y ROJAS

›
INGREDIENTES higos chumbos verdes cerezas rojas en almibar cerezas verdes en almibar
3 comentarios:
viernes, 26 de agosto de 2011

MORENITA CLARA

›
INGREDIENTES 4 partes de Manzanilla ó Fino 1 parte de Pedro Ximenez Servir muy frío...!!
3 comentarios:
martes, 23 de agosto de 2011

BROCHETA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON LANGOSTINOS

›
INGREDIENTES 1 docena de langostinos esparragos trigueros aceite de oliva virgen sal pimentón dulce 1 cebolla morada ELABORAC...
4 comentarios:
viernes, 19 de agosto de 2011

VENTRESCA DE MERLUZA EN PURÉ DE ZANAHORIAS Y GUISANTES

›
INGREDIENTES 300 grs de  ventresca de merluza 3 zanahorias 1 cebolla 150 grs de guisantes sal aceite de oliva ELABORACIÓN  E...
1 comentario:
lunes, 15 de agosto de 2011

ARROZ CAMPERO

›
INGREDIENTES para 4 personas 600 grs de lomo de cerdo 350 grs de arroz de grano largo 4 tomates 2 cebollas 3  dientes de ajo 2 pi...
2 comentarios:
domingo, 14 de agosto de 2011

BOCAS DE CANGREJO EN CREMA DE GAZPACHO

›
INGREDIENTES 12 Bocas grandes de cangrejo Gazpacho ( para 6 personas )  preparado con más pan para que salga cremoso 1 Kg de ...
sábado, 13 de agosto de 2011

CALDERETA DE PESCADO CON GUISANTES

›
INGREDIENTES 250 grs de cola de rape 250 grs de tintorera ó cazón 250 grs de chipirones 5 tomates 2 cebollas 3 dientes de ajo ...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.