INGREDIENTES
para 4 personas
600 grs de lomo de cerdo
350 grs de arroz de grano largo
4 tomates
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 pimientos choriceros
3 rodajitas de chorizo
1/ 2 vasito de vino blanco
pimentón dulce
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Poner el pimiento choricero en agua durante dos horas y luego con ayuda de una cucharita extraerle la carne.
En una sartén sofreir los dientes de ajo tronzados junto a las cebollas cortadas muy finas. cuando esten algo doradas verter los tomates , el pimentón y la carne de los pimientos choriceros.
Una vez cocinado el sofrito, colocar en la sarten la carne cortada en taquitos , dorarla unos minutos, añadir un poquito de chorizo y el agua , dos veces y media el arroz.
Añadir el vasito de vino , corregir de sal y cocinar todo unos 20 minutos.
Apartar , dejar reposar 5 minutos .. y Listo..!!.. Buen provecho..!!
2 comentarios:
Un arroz buenísimo. Besos.
Buen arroz Manuel, estupendo!!!
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