INGREDIENTES
para 4 personas
1 kgr de solomillo de cerdo
2 pimientos verdes
2 cebollas
1 calabacín
1 berenjena
pan de pueblo
sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una plancha y sin aceite ir colocando toda la verdura cortada en rodajas , así como el solomillo cortado en tacos medianos. Salar
Ir retirando todo a medida que se vayan tostando
Servir en brocheta junto a rebanada de pan casero regado con aceite de oliva virgen .
9 comentarios:
Muy buena brocheta. Besos.
Agregado a mi lista de blogs del grupo.
Encantada de conocerte.
Saluditosssssssssss
Anda y eres paisano y toooo!!!
No veo tu lista de seguidores,no tienes o es que no funciona hoy???
buena sugerencia para hoy manuel ...bssss
Estupenda, ahora que tengo de todo en el huerto, voy a probarla.
QUE BUENA Y QUE SENCILLA,ME ENCANTA¡¡
Que brocheta más estupenda.... es muy sencilla y rápida de prepapar. Me encanta¡¡¡¡¡
Un....como te ha salido esta brocheta,me la como entera y no dejo ni el palito jejeje,un saludo¡¡
Pero que rica y apetecible esta esta brocheta, me la llevo bst
Publicar un comentario