INGREDIENTES
200 grs de alubias grandes
2 cebollas medianas
1 hoja de laurel
1 chorizo Jabuguito cortado en cuadraditos
1 cabeza de ajo
sal
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pimiento verde
ELABORACIÓN
Poner las alubias en remojo en agua fría la noche anterior.
En una olla rápida ponemos las alubias con la cebolla cortada en trozo grandes, la cabeza de ajo. el laurel y el chorizo .
Cubrimos todo de agua fria y la cocemos durante unos 10 minutos.
Se pasan a una cazuela y se le añade un sofrito de pimiento y cebolla con incorporacion final de pimentón.
Se cocina todo otros diez minutos ....y Listo.!!
2 comentarios:
Mi mamán le ponía huevos, acá se dice "escalfados".
DE LO MAS POPULAR Y DE LO MAS BUENO......ME HAN SALIDO BUENISIMAS¡¡¡¡¡¡¡
Publicar un comentario