INGREDIENTES
250 grs de fideua
300 grs de langostinos
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates grandes
sal aceite de oliva
1 pizca de curcuma o colorante
1 vasito de brandy
hierbabuena
ELABORACION
En primer lugar haremos un sofrito con la cebolla picada y los pimientos. y una vez dorados añadiremos el tomate.
Cuando el tomte este bien cocinado añadimos la curcuma , la hierbabuenay los fideuas.
Pelamos los langostinos y las cascaras y cabezas las cocemos con un poco de agua .
Una vez cocidas le agregamos un vaso de brandy y lo flambeamos , lo pasamos por un colador y este caldo se lo agregamos al fideua y añadimos el agua necesaria para cubrir estos.
Cuando los fideuas esten ya tiernos añadimos los langostinos y cocinamos todo durante unos cinco minutos mas.
Servir .. y buen provecho..!!
3 comentarios:
Ummm me encantaaaaa
esta comida me encanta y me recuerda a mi niñez un beso gracias
un plato rico y facil de hacergracias manuel
Publicar un comentario