INGREDIENTES
para 4 raciones
4 lomos de merluza limpios
12 langostinos
500 grs de almejas finas
2 cebollas
1 vasito de Manzanilla o de vino blanco
1 cucharada de pimentón dulce
sal
perejil
aceite de oliva
laurel
ELABORACIÓN
En una sartén grande poner a pochar las cebollas cortadas muy picaditas , a fuego lento , hasta que esten
tiernas.
Agregarle entonces el pimentón y enseguida, antes de que se queme, el vino.
Cocer las almejas aparte en una olla con un poco de agua y una hoja de laurel
Colocar encima de las cebollas pochadas los lomos de merluza , las almejas ya cocidas y los langostinos encima de la merluza.
Corregir de sal y poner un poco de perejil picado
Tapar la sarten y cocinar a fuego suave durante unos 5 minutos.
Listo..Servir... y Buen provecho..!!.
7 comentarios:
Que rico diossss
Que plato más rico...
ESTE PLATO NUNCA ME HA SALIDO RICO YA ME GUSTARIA QUE ME SALIERA ASI DE PERFECTO MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE GUENO POR DIOS
Que pinta tiene esta merluza gaditano¡¡¡debe de estar buenísima...saludos.
¡Qué merluza más apetecible! Besos y que tengas una buena semana.
que salsa mas rica acompaña a esta merluza! hummm
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que buena pinta tiene este plato. Enhorabuena al cocinero, un artista con todas las letras. Saludos
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