INGREDIENTES
2 patatas grandes
150 grs de torta extremeña
150 grs de setas variadas
50 grs de nueces peladas
tres cucharadas de miel de caña
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Poner a cocer en el microondas las patatas cubiertas de film transparente practicando con el tenedor unos pinchazos a las mismas , y durante 9 minutos a potencia maxima.
Cortar las patatas en rebanadas grandes y colocarlas en el plato.
Aparte en un cazillo verter la torta extremeña y calentarla a fuego suave hasta que este algo liquida , se le puede añadir unas cucharadas de leche para buscarle el punto adecuado.
Verter esta crema liquida sobre las patatas.
En una sarten poner a sofreir las nueces cortadas en trozos y las setas durante cinco minutos y una vez listas colocarlas en cima de la crema de torta extremeña
Regar los bocaditos con miel de caña.
Servir y.. .Listo..!!.Buen provecho..!!
3 comentarios:
Un aperitivo de lujo!!!!!! hola soy Begoña he llegado hasta aquí a través de facebook, navegando vi tu blog y me parece interesante a si que si no te importa me quedo por aquí, también te he mandado una solicitud de amistad al face, seguimos en contacto
Saludos: http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/
Se ven deliciosos. Yo, al igual que Begoña, hoy que tengo un ratito de ocio te he localizado por el FB, y encima somos amigos, si es que no llego a todo!!!!!! a partir de ahora te incluyo en mi lista de blogs y así no me pierdo ninguna de tus entradas que se ven bien ricas.
Gracias por tu visita!!! Yo también me quedo por aquí echando un vistazo a tu cocina. Gracias por tu explicación sobre la cúrcuma! Me encantan estos bocaditos de patatas con esa torta extremeña..., para morirse! Un beso
Publicar un comentario