INGREDIENTES
para 6 personas
3,5 Kgrs de pavo limpios y troceados
3 cebollas
6 dientes de ajo
1 vaso grande de vino blanco, en este caso Manzanilla
1 vasito de Brandy
12 clavos
50 grs de pistachos
pimienta negra en granos
laurel
sal
aceite de oliva
6 boniatos
200 grs de patatas
3 pimientos verdes
ELABORACION
En una olla grande poner un poco de aceite con los dientes de ajo y el laurel y sofreir los trozos de pavo por ambos lados hasta que esten bien dorados .
Añadirle , entonces , dos cebollas muy picadas junto a los clavos , los pistachos , la pimienta y rehogarlas durante unos minutos.
Añadirle el vino y el brandy y dejar cocinar a fuego suave hasta que el pavo esté bien tierno , aproximadamente 1 hora.
Añadirle entonces los boniatos cortados en rodajas y previamente cocidos ( yo los puse en el microondas cubiertos de films transparente durante 7 minutos , practicandoles unos pinchazitos con el tenedor en el papel ), cocinar durante unos 5 minutos mas
Aparte se puede preparar como acompañamiento ,unas patatas a lo pobre cortadas en rodajas finas , fritas ligeramente y con un sofrito de pimientos y cebollas.
3 comentarios:
HACE 15 AÑOS QUE NO COMO PAVO EL DIA DE NAVIDAD DESDE QUE MI SUEGRA NO ESTA ESTE SE VE RIQUISIMO
Hola!!se ve un guiso espectacular !! hoy vengo a visitarte para desear que tengas una feliz Navidad y un magnífico año nuevo para ti y tus seres queridos.
Un abrazo
Hola Manuel!!soy Silvia de Silmari repostería, como veras me dedico a lo dulce pero este guisado me encanto, un saludo y felíz navidad!!
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