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viernes, 29 de junio de 2012

FRITURA DEL SUR




INGREDIENTES
Acedias
Tapaculos
Pijotas
Chocos
Cazón
Gambas
Lagrimitas de merluza
Boquerones
Puntillitas
Chipirones

ELABORACIÓN
Las acedías, pijotas, tapacubos y boquerones se limpian y se les quita las tripas, se condimentan con sal
y unas  gotas  de limón y de dejan que se escurran.Los chocos y chiporones se limpian, se cortan los
cuerpos en rodajas y las aletas y las patas se trocean se condimenta sal y zumo de limón se dejan 
escurrir..En una sartén se echa aceite cuando está muy caliente se echan los pescados pasados por 
harina y se retiran cuando están doradas.Y se pasan  a una bandeja  con un papel absorbente.
Se puede servir caliente, pero si queda algo de un día para otro...tambien está buenísimo en frío..!!

3 comentarios:

María dijo...

quien pillara ese plato

Belen dijo...

Que tapa tan estupenda para acompañar con una cerveza fresquita en una terraza al aire libre (mejor al atardeder). Son platos muy sabrosos
Saludos

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Ummmh!!!! me encanta!!!