INGREDIENTES
3 hojas verdes de lechuga
1 manojo grande de hojas de rúcula
1 diente de ajo
3 yogur de leche de cabra
2 cucharadas de alcaparras
5 pepinillos en vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de Jerez
sal
ELABORACIÓN
Introducir en el vaso de la batidora las hojas de lechuga y de rúcula junto a un chorrito de agua y batir
bien, luego poner las alcaparras , los pepinillos , el ajo y los yogures y seguir batiendo .
Por ultimo ajustar de sal , añadir el aceite y el vinagre y batir.
Dejar en el frigorífico durante al menos un par de horas antes de servir.
Servir muy frío...!!!
Exquísito..!!
4 comentarios:
Mira por donde voy a cambiar el salmorejo de Mercadona por este tuyo que debe ser delicioso
Ke innovador eres!!!..gazpacho de lechuga!!!, ke curioso habrá ke probarlo, un saludo
que original,no se me hubiar ocurrido nunca
Esto tengo que probarlo!!!!!!!
Publicar un comentario