AMIGOS QUE ME SIGUEN..

sábado, 14 de julio de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS



INGREDIENTES
 para 4 personas
300 grs de bacalao desmigado y desalado
12 pimientos del piquillo
150 grs de gambas cocidas y peladas
harina
leche
tomate frito
ajo
cebolla
aceite de oliva
sal
vinagre
alcaparras
hojas de lechuga
perejil para adornar

ELABORACIÓN
En un bol poner el bacalao y las gambas desmenuzadas e ir añadiendo un poco de leche, la harina,un poco de cebolla  y ajos rayados , tres cucharadas de tomate frito hasta formar una masa consistente.
Rellenar los pimientos del piquillo y rehogarlos en una sarten durante unos 5 minutos a fuego suave.
Acompañar con alcaparras y lechuga aliñada con sal , aceite y vinagre.
Adornar con perejil.



1 comentario:

Belen dijo...

Es un relleno delicioso para los piquillos, y para estas fechas fresquito