Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
sábado, 14 de julio de 2012
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS
INGREDIENTES
para 4 personas
300 grs de bacalao desmigado y desalado
12 pimientos del piquillo
150 grs de gambas cocidas y peladas
harina
leche
tomate frito
ajo
cebolla
aceite de oliva
sal
vinagre
alcaparras
hojas de lechuga
perejil para adornar
ELABORACIÓN
En un bol poner el bacalao y las gambas desmenuzadas e ir añadiendo un poco de leche, la harina,un poco de cebolla y ajos rayados , tres cucharadas de tomate frito hasta formar una masa consistente.
Rellenar los pimientos del piquillo y rehogarlos en una sarten durante unos 5 minutos a fuego suave.
Acompañar con alcaparras y lechuga aliñada con sal , aceite y vinagre.
Adornar con perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Es un relleno delicioso para los piquillos, y para estas fechas fresquito
Publicar un comentario