AMIGOS QUE ME SIGUEN..

miércoles, 31 de julio de 2013

BERBERECHOS AL LIMÓN



INGREDIENTES
500 grs de berberechos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
1 limón cortado en rodajas

ELABORACIÓN
Dejar en un bol con agua y sal los berberechos durante unas horas y cambiarle el agua varias veces para que suelten la arena
En una sartén verter el aceite y llevar a fuego fuerte , introducir los berberechos.
Cuando se empiecen a abrir volcar las rodajas de limón y dejar cocinar un minuto más.
Apartar del fuego y servir..!!

7 comentarios:

Cocinero Diario dijo...

Dios me encanta esta receta. Me lo apunto. Un saludo de Cocina con MrZexions.
http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0

Doris mis cosillas dijo...

Que deliciosa receta, me encanta.Besos

Sussi Abel dijo...

Que fácil y tienen una pinta genial!!

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Perfectos!!!!!

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Perfectos!!!!!

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Perfectos!!!!!

María Teresa dijo...

Tan fáciles y tan ricos, se ven deliciosos.
Un abrazo y feliz Agosto.