INGREDIENTES
-3 LOMOS DE BACALAO DESALADO
-PIMIENTOS ROJOS
-PIMIENTOS VERDES
-PIMIENTOS AMARILLOS
-2 CEBOLLAS
-1 DIENTE DE AJO
-SAL
-PIMIENTA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
ASAR LOS PIMIENTOS ( 55 MIN ) Y LAS CEBOLLAS ( 75 MIN ) EN EL HORNO A 180º
- SOFREIR UN DIENTE DE AJO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE Y LUEGO SACARLO DE LA SARTEN Y AÑADIR LOS LOMOS DE BACALAO , Y FREIRLOS 2 MINUTOS POR CADA CARA.
!!!! BUEN PROVECHO!!!
-3 LOMOS DE BACALAO DESALADO
-PIMIENTOS ROJOS
-PIMIENTOS VERDES
-PIMIENTOS AMARILLOS
-2 CEBOLLAS
-1 DIENTE DE AJO
-SAL
-PIMIENTA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
ASAR LOS PIMIENTOS ( 55 MIN ) Y LAS CEBOLLAS ( 75 MIN ) EN EL HORNO A 180º
- SOFREIR UN DIENTE DE AJO CON UNA CUCHARADA DE ACEITE Y LUEGO SACARLO DE LA SARTEN Y AÑADIR LOS LOMOS DE BACALAO , Y FREIRLOS 2 MINUTOS POR CADA CARA.
!!!! BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario