INGREDIENTES
(para 4 personas)
-Arroz
-750gr de choquitos
-1 cebolla grande
-1pimiento rojo
-1 cucharadita de pimentón dulce
-dos dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
-1 vaso de caldo de pescado
-sal
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cortar la cebolla en julianas grandes y ponerla en una sartén con 3 cucharadas de aceite a pochar con fuego lento durante 30 minutos hasta conseguir una textura transparente , añadir el pimiento rojo y cuando este esté listo los dientes de ajo sin pelar.
Limpiar los choquitos y quitarles la bolsa de tinta que reservamos.Incorporar los choquitos a la sartén y cocinar a fuego lento.
Servir en una fuente .
En la misma sarten que hemos empleado anteriormente y aprovechando el jugo que han soltado los choquitos ponemos 4 cazitos de arroz,lo sofreimos un poco y le echamos la tinta de los choquitos. a continuacion le vertemos un vaso de vino y el caldo de pescado.Cocinar durante 25 minutos.
Servir junto a los choquitos.
Buen provecho!!
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