INGREDIENTES
para 8 personas
250 gr. de lonchas de bacon finas
2 pechugas de pollo en filetes
300gr. de cerdo picado y 300 gr de ternera picada
3 huevos,
perejil,
pimienta negra,
tomillo
sal
ELABORACIÓN
Untar con aceite una tarrina o molde de plum-cake. Lo forramos con lonchas de bacon, poniendolas acaballadas y dejando que los extremos cuelguen sobre los bordes del molde.
Aplastar ligeramente los filetes d pechuga y cubrir con ellas las lonchas de bacon.
Pedir al carnicero que pase la carne de cerdo y ternera 2 veces para que esté muy fina, y mezclarla. Añadir los 2 huevos batidos y las especias
Verter la carne en el molde, aplastarlo y cubrirlo con el bacon que cuelga por el borde de la tarrina
Tapar el molde o cubrirlo con papel de aluminio. Meterlo en el horno precalentado a 175 durante 1 hora.
Sacarlo del horno, poner una tabla (tipo de las de trocear verduras y ponerle peso encima), y dejar enfriarlo. Cuando esté frio, cortar en lonchas.
ELABORACIÓN
Untar con aceite una tarrina o molde de plum-cake. Lo forramos con lonchas de bacon, poniendolas acaballadas y dejando que los extremos cuelguen sobre los bordes del molde.
Aplastar ligeramente los filetes d pechuga y cubrir con ellas las lonchas de bacon.
Pedir al carnicero que pase la carne de cerdo y ternera 2 veces para que esté muy fina, y mezclarla. Añadir los 2 huevos batidos y las especias
Verter la carne en el molde, aplastarlo y cubrirlo con el bacon que cuelga por el borde de la tarrina
Tapar el molde o cubrirlo con papel de aluminio. Meterlo en el horno precalentado a 175 durante 1 hora.
Sacarlo del horno, poner una tabla (tipo de las de trocear verduras y ponerle peso encima), y dejar enfriarlo. Cuando esté frio, cortar en lonchas.
3 comentarios:
MIRA ESTE PLATO ME ENCANTA ME TRAE RECUERDOS DE CUANDO ME GUSTABA HACER COSAS PARA LOS AMIGOS GRACIAS
HOY DIA DE ESPERA VIENE BIEN HACER ALGO ASI
Qué rico. Vamos a San José?.
Publicar un comentario