INGREDIENTES
1.800 grs de lomo de cerdo
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
3 cebollas
5 zanahorias
300 grs de champiñones
tomillo
pimienta negra en granos
1 vaso de amontillado
1/2 vaso de cerveza
sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Poner el lomo dentro de una Olla Rápida abierta junto a cuatro cucharadas de aceite e ir dorando por los dos lados.
Cuando esté bien dorado añadirle por encima los ajos pasados por el triturador de ajos y las cebollas
también trituradas en un picaverduras.
Sofreir durante unos minutos y añadir el laurel , la pimienta en granos y el tomillo.
Añadir el vino y la cerveza y dejar reducir un poco.
Añadir las zanahorias y los champiñones y cubrir de agua.
Tapar la Olla Rápida y cocinar durante unos 20 minutos después de que empiece a pitar.
5 comentarios:
tiene una pinta fenomenal...., ya era hora que un sanluqueño elaborara platos sencillos como los tuyos..., congratuletios......
alumno de escuela de hostelería " el picacho".
Que rico tiene que estar, me encanta la carne de esta manera
¿Qué amontillado usas para esta receta?
Amontillado propio.. Pilar::!
Que bueno, tiene una pinta maravillosa!!
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