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sábado, 23 de junio de 2012

LOMO DE CERDO AL AMONTILLADO CON CHAMPIÑONES



INGREDIENTES
1.800 grs de lomo de cerdo
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
3 cebollas
5 zanahorias
300 grs de champiñones
tomillo
pimienta negra en granos
1 vaso de amontillado
1/2 vaso de cerveza
sal
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN
Poner el lomo dentro de una Olla Rápida abierta junto a cuatro cucharadas de aceite  e ir dorando  por los dos lados.
Cuando esté bien dorado añadirle por encima los ajos pasados por el triturador de ajos  y las cebollas
también trituradas en un picaverduras.
Sofreir durante unos minutos y añadir el laurel , la pimienta en granos y el tomillo.
Añadir el vino y la cerveza y dejar reducir un poco.
Añadir las zanahorias y los champiñones y cubrir de agua.
Tapar la Olla  Rápida y cocinar durante unos 20 minutos después de que empiece a pitar.



5 comentarios:

Unknown dijo...

tiene una pinta fenomenal...., ya era hora que un sanluqueño elaborara platos sencillos como los tuyos..., congratuletios......


alumno de escuela de hostelería " el picacho".

María dijo...

Que rico tiene que estar, me encanta la carne de esta manera

TUBAL dijo...

¿Qué amontillado usas para esta receta?

Unknown dijo...

Amontillado propio.. Pilar::!

Anónimo dijo...

Que bueno, tiene una pinta maravillosa!!