Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
domingo, 22 de julio de 2012
HUEVOS CON PASTA DE BERENJENAS Y JAMÓN
INGREDIENTES
para 4 platos
5 berenjenas grandes
4 ó 8 huevos
8 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
jamón serrano cortado en tacos
ELABORACION
Escaldar las berenjenas en agua hirviendo con sal durante unos 8 minutos.
Apartar , enfriar y cortarlas en trozos pequeños.
Con ayuda de un tenedor ir estrujando las berenjenas hasta conseguir una pasta.
En unas cazuelas poner unas tres cucharadas de aceite con 2 dientes de ajo y añadir esta pasta y sofreír durante unos 5 a 7 minutos.
Añadir el jamón cortado en tacos y los huevos y cocinar hasta que estos se cuajen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que plato más sencillo y más bueno.
Me encanta la berejena y tiene muy buena "pinta", la verdad. Y encima fácil de preparar!
Esto tiene que estar buenísimo. Te lo copio y lo hago en mi casa. Yo utilizare jamón dop teruel, que es el jamón de mi tierra. Un saludo.
Publicar un comentario