INGREDIENTES
2 cebollas
leche
sal
harina
aceite de oliva
ELABORACION
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas del grosor que más nos guste .
Separamos los aros de las rodajas
Los aros de cebolla los ponemos en un recipiente con leche y los mantenemos en el frigorífico durante al menos dos horas .
Los sacamos de la leche y enharinamos para freír en aceite muy caliente hasta que esten bien doraditos y crujientes , los sacamos de la sartén y escurrimos en papel de cocina.... y listos para acompañar a cualquier plato.
5 comentarios:
Son muy ricos los aros de cebolla. Te han quedao muy bien.
Saludos.
Son platos tan sencillos, en algunos casos conocidos pero la verdad que dan ganas de ponerse a cocinar, este tipo de cocina es el que me gusta, sencilla, rica y barata.
Saludos,
María Luisa
nunca los he comido a mi esposo le encantan los hare pues son sencillos de hacer!! gracias por compartir!
buonissimi i tuoi anelli di cipolla!
Toda las recetas son espectaculares, prepare los aros como ud. indica y me quedaron deliciosos, gracias
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