INGREDIENTES
para 2 personas
350 grs.de fideos
300 grs.de almejas
1 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 tomates grandes
sal
hierbabuena
aceite de oliva.
ELABORACIÓN
Dejar las almejas en agua y sal para que suelten la arena que pudieran tener durante un par de horas.
En un olla al fuego poner a cocer las almejas y una taza de agua, hasta que abran.
Reservar las almejas y el caldo que colaremos aparte.
En una olla con aceite sofreír los ajos, la cebolla , los pimientos y el tomate, todo muy picado y pelado. Salamos.
Añadimos el caldo, los fideos y la hierbabuena
Cuando los fideos estén listos (10 minutos aprox.) y el caldo casi evaporado, añadimos las almejas.
Se deja cocer el conjunto de 2 a 3 minutos más. Y listo.
Buen provecho!!!
Buen provecho!!!
3 comentarios:
Tiene muy buena pinta. Lo voy a hacer mañana para almorzar.
Un saludo y magnífico blog!!
MUy rica receta y además sana y de nuestra cocina tradicional.
Te ha quedado estupenda.
Saludos!!
Tienen que estar riquísimos estos fideos. Besos.
Publicar un comentario