INGREDIENTES
300 g de fideos gordos
250 g de langostinos
200g de almejas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
azafrán
sal
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
azafrán
sal
hierbabuena
aceite de oliva.
aceite de oliva.
ELABORACIÓN
Se cuecen los langostinos durante tres minutos en un litro de agua hirviendo con sal. Se sacan y se pelan, reservándose el caldo de la cocción una vez colado.Así mismo se ponen las almejas al vapor con un poco de agua en el fondo de la olla , una vez abiertas se reserva también el caldo
Se cuecen los langostinos durante tres minutos en un litro de agua hirviendo con sal. Se sacan y se pelan, reservándose el caldo de la cocción una vez colado.Así mismo se ponen las almejas al vapor con un poco de agua en el fondo de la olla , una vez abiertas se reserva también el caldo
Con la cebolla, el pimiento y el tomate troceados se hace un sofrito al que también se agrega el azafrán y la hierbabuena. En el mismo sofrito se rehogan los fideos y se cubre todo con los caldos que hemos reservado. Cuando los fideos estén casi hechos se añaden los lasgostinos pelados y las almejas.
Buen provecho!!!
1 comentario:
si me permites una sugerencia ..yo cuando se estan abriendo las almejas .las echo un chorrito de vino blanco le da más sabor ...felicidades por tu blog(ya era hora)
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