Para 4 personas
1 Kg. de rape cortado a trocitos.
250 gramos de langostinos de Sanlúcar pelados
1 cebolla picada
2 puerros
Perejil picado
Laurel
6 dientes de ajo picados
Pimentón dulce.
Sal.
2 cucharadas de harina.
Una copa de manzanilla.
Un vaso de caldo de cocer las cabezas de los langostinos.
Medio vaso de aceite.
8 huevos
ELABORACIÓN
En un perol, con el aceite, se doran los ajos, la cebolla, el puerro, el perejil, el laurel y la pimienta . A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega la manzanilla, el caldo y la sal, dejando hervir unos minutos.
Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.
Buen provecho!!!!
1 cebolla picada
2 puerros
Perejil picado
Laurel
6 dientes de ajo picados
Pimentón dulce.
Sal.
2 cucharadas de harina.
Una copa de manzanilla.
Un vaso de caldo de cocer las cabezas de los langostinos.
Medio vaso de aceite.
8 huevos
ELABORACIÓN
En un perol, con el aceite, se doran los ajos, la cebolla, el puerro, el perejil, el laurel y la pimienta . A continuación se añade la harina y se remueve con una cuchara de madera. Se agrega la manzanilla, el caldo y la sal, dejando hervir unos minutos.
Seguidamente, se incorporan los langostinos pelados y el rape, dejando hervir tres minutos más. El preparado se reparte en cuatro cazuelas, cascando dos huevos en cada una de ellas y dejando en el horno a fuego fuerte.
Buen provecho!!!!
5 comentarios:
umm tiene una pinta buenisima¡¡¡
Que vista tiene¡¡¡ este plato es de los que te entran por el ojo....esta semana lo hago con rape si lo encuentro o cualquier pescado parecido....
que rico a mi me gustan los huevos de todas maneras los langostinos massssssssssssssssssssssssssss y el rape no me desagrada muy rico
que rico, si es que no sé que decir más.
Casi nada¡¡¡¡un platazo con dos huevos,,,si señor.
http://recetasdesur.blogspot.com/
Publicar un comentario